Compra online el libro Cocina Vegana: Gastronomía de Phaidon Press Limited; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Cocina Vegana: Gastronomía es la biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradicionales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a quienes simplemente desean reducir su consumo de carne. Las recetas, que combinan ingredientes fáciles de encontrar, son apetitosas y sencillas. Su increíble sabor hará las delicias de todos los comensales.
La cocina vegana es, en esencia, vibrante, sabrosa y fresca y nos hace sentirnos bien por dentro y por fuera. Las recetas de este libro suponen una celebración de la vitalidad y la variedad que estos productos de origen vegetal nos ofrecen. Sus posibilidades son deliciosas y casi infinitas.
—Jean-Christian Jury.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19 x 28 x 4.7 cm
- 478 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en tapa dura plastificada
- Primera edición, año 2017
- ISBN-10: 0-7148-7494-9, 0714874949
- ISBN-13: 978-0-7148-7494-4, 9780714874944
- Autor: Jean-Christian Jury
- © Phaidon Press Limited
INTRODUCCIÓN.
LA DESPENSA VEGANA ESENCIAL.
Frutas y verduras frescas. Cereales. Pasta y Noodles. Harinas. Legumbres. Frutos secos y semillas. Frutas y verduras deshidratadas. Vinagres. Edulcorantes. Chocolate. Acompañamientos y condimentos. Especias.
ENTRANTES.
Hummus – Armenia.
Hummus de remolacha – Bahréin.
Hummus horneado con setas – Israel.
Hummus de Jalapeño – México.
Y muchos más...
ENSALADAS.
Carpaccio de aguacate con rábanos y zanahorias – Italia.
Kimchi de col china y daikon – Corea del Sur.
Ceviche de aguacate – Italia.
Ensalada de piña – Tanzania.
Ensalada de garbanzos con cilantro – Kurdistán.
Y muchos más...
SOPAS Y CREMAS.
Sopa de alubias y coco – Tanzania.
Crema de calabaza y manzana – Canadá.
Crema de brócoli con jengibre y lima – Corea del Sur.
Sopa de col china y jengibre – Japón.
Sopa de alubias negras y mango – Brasil.
Y muchos más...
PLATOS PRINCIPALES.
Curry indio de zanahorias – India.
Curry africano de coliflor – Mali.
Curry de yaca – Malasia.
Curry de queso y patatas – India.
Patatas masala – Surinam.
Curry de coco y tofu – Yibuti.
Espinacas al curry con crema de cacahuetes – Níger.
Curry de berenjenas y yogur – Pakistán.
Y muchos más...
CEREALES Y LEGUMBRES.
Arroz con frutos secos – India.
Alubias con arroz y maíz – Barbados.
Alubias negras con arroz – El Salvador.
Pimientos rojos rellenos de quinoa y calabacín – España.
Risotto de calabaza con naranja y salvia – Italia.
Cuscús con setas y guisantes – Israel.
Y muchos más...
PASTA Y NOODLES.
Espaguetis con aguacate – Estados Unidos.
Fettuccine con espárragos, colmenillas y estragón – Francia.
Noodles fríos con tahini y brotes de soja – Taiwán.
Penne de maíz con crema de setas – Nicaragua.
Fettuccine con azafrán, tomate y coco – Italia.
Y muchos más...
POSTRES.
Tarta de almendras y canela – Países Bajos.
Bizcocho de ciruelas – Suiza.
Tarta de queso con limón y crema de albaricoque – Japón.
Mousse de limón – Austria.
Strudel de manzana – Alemania.
Y muchos más...
CHEFS INVITADOS.
Dan Barber. Blue Hill. Eric Riper. Le Bernardin. Kwang uh. Baroo.
Y muchos más...
ÍNDICES.
Recetas por país, en orden alfabético de la “A” a la “Z”.