LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Cocina Vegana: Gastronomía

Cocina Vegana: Gastronomía

$2,990.00 MXN

Compra online el libro Cocina Vegana: Gastronomía de Phaidon Press Limited; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Cocina Vegana: Gastronomía es la biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradicionales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a qui...

SKU / Código: COCVEGJEANCH

Categoría: Gastronomía

Editorial: Phaidon Press Limited


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Cocina Vegana: Gastronomía de Phaidon Press Limited; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Cocina Vegana: Gastronomía es la biblia de la auténtica cocina vegana casera. Con cientos de recetas tradicionales de más de 150 países, este libro está destinado a veganos y vegetarianos, pero también a quienes simplemente desean reducir su consumo de carne. Las recetas, que combinan ingredientes fáciles de encontrar, son apetitosas y sencillas. Su increíble sabor hará las delicias de todos los comensales.

La cocina vegana es, en esencia, vibrante, sabrosa y fresca y nos hace sentirnos bien por dentro y por fuera. Las recetas de este libro suponen una celebración de la vitalidad y la variedad que estos productos de origen vegetal nos ofrecen. Sus posibilidades son deliciosas y casi infinitas.

—Jean-Christian Jury.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 19 x 28 x 4.7 cm
  • 478 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Primera edición, año 2017
  • ISBN-10: 0-7148-7494-9, 0714874949
  • ISBN-13: 978-0-7148-7494-4, 9780714874944
  • Autor: Jean-Christian Jury
  • © Phaidon Press Limited

INTRODUCCIÓN.
LA DESPENSA VEGANA ESENCIAL.
Frutas y verduras frescas. Cereales. Pasta y Noodles. Harinas. Legumbres. Frutos secos y semillas. Frutas y verduras deshidratadas. Vinagres. Edulcorantes. Chocolate. Acompañamientos y condimentos. Especias.

ENTRANTES.
Hummus – Armenia.
Hummus de remolacha – Bahréin.
Hummus horneado con setas – Israel.
Hummus de Jalapeño – México.
Y muchos más...

ENSALADAS.
Carpaccio de aguacate con rábanos y zanahorias – Italia.
Kimchi de col china y daikon – Corea del Sur.
Ceviche de aguacate – Italia.
Ensalada de piña – Tanzania.
Ensalada de garbanzos con cilantro – Kurdistán.
Y muchos más...

SOPAS Y CREMAS.
Sopa de alubias y coco – Tanzania.
Crema de calabaza y manzana – Canadá.
Crema de brócoli con jengibre y lima – Corea del Sur.
Sopa de col china y jengibre – Japón.
Sopa de alubias negras y mango – Brasil.
Y muchos más...

PLATOS PRINCIPALES.
Curry indio de zanahorias – India.
Curry africano de coliflor – Mali.
Curry de yaca – Malasia.
Curry de queso y patatas – India.
Patatas masala – Surinam.
Curry de coco y tofu – Yibuti.
Espinacas al curry con crema de cacahuetes – Níger.
Curry de berenjenas y yogur – Pakistán.
Y muchos más...

CEREALES Y LEGUMBRES.
Arroz con frutos secos – India.
Alubias con arroz y maíz – Barbados.
Alubias negras con arroz – El Salvador.
Pimientos rojos rellenos de quinoa y calabacín – España.
Risotto de calabaza con naranja y salvia – Italia.
Cuscús con setas y guisantes – Israel.
Y muchos más...

PASTA Y NOODLES.
Espaguetis con aguacate – Estados Unidos.
Fettuccine con espárragos, colmenillas y estragón – Francia.
Noodles fríos con tahini y brotes de soja – Taiwán.
Penne de maíz con crema de setas – Nicaragua.
Fettuccine con azafrán, tomate y coco – Italia.
Y muchos más...

POSTRES.
Tarta de almendras y canela – Países Bajos.
Bizcocho de ciruelas – Suiza.
Tarta de queso con limón y crema de albaricoque – Japón.
Mousse de limón – Austria.
Strudel de manzana – Alemania.
Y muchos más...

CHEFS INVITADOS.
Dan Barber. Blue Hill. Eric Riper. Le Bernardin. Kwang uh. Baroo.
Y muchos más...

ÍNDICES.
Recetas por país, en orden alfabético de la “A” a la “Z”.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.